Huawei представляет собственного соперника Android. Это именуется гармония

Открытие Harmony OS происходит спустя несколько месяцев после того, как китайская технологическая компания была включена в блэклист США по торговле, который воспретил южноамериканским фирмам продажа технологий и программного обеспечения на Huawei, если они не получают лицензию на это. В пятницу он объявил о программном обеспечении на конференции разработчиков в Дунгуане, Китай..
Ю произнес, что Huawei может начать использовать Harmony в телефонах «в хоть какое время», но он произнес, что компания дает «приоритет» Android прямо на данный момент.
«Мы перейдем на систему Harmony, когда не сможем использовать Android», – произнес он, добавив, что «не так и сложно» перейти с Android на свою систему Huawei..
Гармония будет развернута сначала в умных часах Huawei, умных экранах, умственных колонках и других устройствах, включая «автомобильные системы». Huawei опровергает, что это так, и гласит, что ни один из ее товаров не представляет опасности для государственной безопасности.
В дрифт казино онлайн итоге реализации телефонов Huawei на интернациональных рынках пострадали, но они отлично сохранились в Китае, где большая часть фаворитных товаров Гугл в любом случае запрещено, а Huawei предлагает кандидатуры. Устройства, использующие Harmony, будут интегрированы вместе.
Белый дом, как сообщается, будет ждать выдачи лицензий Huawei, так как торговая война нарастает' data-src-mini='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-small-169.jpg' data-src-xsmall='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-medium-plus-169.jpg' data-src-small='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-large-169.jpg' data-src-medium='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-exlarge-169.jpg' data-src-large='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-super-169.jpg' data-src-full16x9='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-full-169.jpg' data-src-mini1x1='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190808184504-huawei-sales-licenses-small-11.jpg' data-demand-load='not-loaded' data-eq-pts='mini: 0,  xsmall: 221,  small: 308,  medium: 461,  large:  781
Компания также заявила, что операционная система будет с открытым начальным кодом.
Huawei является вторым по величине в мире торговцем телефонов после Самсунг и полагается на набор сервисов Гугл для собственных устройств, включая систему Android и магазин приложений Гугл Play. В пятницу компания заявила, что она «заложит основы» Гармонии в Китае, а потом «расширит ее до глобальной экосистемы».
Южноамериканские технологические компании возлагали надежды скоро возобновить реализации Huawei. Но запрет США ворвал это партнерство с момента его реализации в мае.
Гугл произнес, что потребители, которые уже обладали телефонами Huawei, фактически не пострадали. Но это может произойти не скоро: Bloomberg сказал ранее в пятницу что Белоснежный дом планирует отложить принятие решения о выдаче лицензий, которые позволят южноамериканским компаниям продолжать продавать Huawei, ссылаясь на людей, знакомых с этим вопросом..
Соединенные Штаты говорят, что Huawei является неувязкой государственной безопасности. Этот запрет помешал таким компаниям, как Гугл (GOOGL) от поставки новых устройств Huawei с его версией ОС Android.
Harmony, который по-китайски именуется “Hongmeng”, “на сто процентов отличается от Android и iOS” Apple, (AAPL) операционная система, произнес Ричард Ю, генеральный директор потребительской бизнес-группы Huawei.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *